Александр Стейси выиграл турнир World Series of Poker Online 2020 года по безлимитному холдему Monster Stack Six-Max с бай-ином $ 300

26 апреля, 2020 0 Автор Василий Пасечник

Александр Стейси — последний игрок, выигравший золотой браслет во время World Series of Poker Online 2020 года. Житель United Kindgom выиграл 3491 раз в бай-ине в $ 300 Событие по безлимитному холдему шесть-макс ‘Monster Stack’, чтобы выиграть свой первый WSOP титул и главный приз в размере 127 660 долларов. Это была первая зарегистрированная победа Стейси, которая ранее набрала 1100 долларов, заняв 12-е место в бай-ине в 550 долларов на турнире Caribbean Poker Party 2019

Высокая посещаемость этого события привела к призовому фонду в размере 973 989 долларов США, при этом деньги получили 440 лучших участников. Регулярный игрок турниров с высокими ставками Стив О’Дуайер поднялся на вершину по количеству фишек к тому времени, когда виртуальное море игроков сократилось до девяти оставшихся. Стейси вышла за финальный стол с седьмой фишкой. Тал Херцог был первым игроком, вышедшим на рельс, когда его A-K не смогли обогнать карманные десятки Сами Койвуневой. Херцог получил на флопе туз, но выбыл, когда Койвунева развернула сет десяток и продолжила свою игру. Он забрал домой 9 311 долларов, заняв девятое место, а Койвунева переместилась на второе место в таблице лидеров.

Вай Чинг Чеанг получил свою последнюю пару больших блайндов на префлопе с A-J с баттона и получил колл от Koivunea, который получил 8-3 на большом блайнде. На столе появилось четыре трефы, и 3 Club Suit Койвуни собрали выигрышный флеш на ривере, выбив Ченга на восьмом месте ($ 13 061).

Steve O'Dwyer. Photo credit: partypoker LIVE Стив О’Дуайер дошел до финального стола в качестве чип-лидера, но проиграл крупный олл-ин в игре с девятью игроками, вернувшись к середине таблицы. Он продолжал скатываться вниз по таблице лидеров, пока не стал самым коротким из оставшихся стеков с семью фишками. Его последние 14 больших блайндов пошли ва-банк с катоффа с A Heart Suit 9 Heart Suit. Майкл Шварц пушил с K Heart Suit K Diamond Suit с малого блайнда и получил на флопе топ-сет, чтобы получить огромное преимущество в раздаче. О’Дуайер получил несколько аутов на стрит на терне, но A Diamond Suit на ривере не помогли. О’Дуайер заработал 18 323 доллара, заняв седьмое место.

Стейси выиграла большой банк во время игры с шестью игроками, выполнив ривертный стрит и вырвавшись в чип-лидерство. Он расширил свое преимущество, выбив Хуэй Ванга на шестом месте. Ван превратил пропущенное флеш-дро в блеф на ривере, и Стейси уравнял с топ-парой, отправив Вана домой с 25 704 долларами за его шестое место.

Успех Михаэля Шварца в этом турнире подошел к концу, когда он собрал последний из своего стэка с KJ, но наткнулся на A-K Арно Энсельма. На флопе появился туз, увеличивший преимущество Энсельма, и Шварц после терна вытянул мертвую карту. Он заработал 36 059 долларов, заняв пятое место.

Стейси выиграла большой банк у Enselme без вскрытия карт, и француз остался с коротким стеком. В конце концов, эти двое сошлись в классической префлоп-гонке, где A Spade Suit Q Diamond Suit Стейси опередили 8 Spade Suit 8 Heart Suit Энсельма на A Diamond Suit 5 Diamond Suit 4 Diamond Suit K 6 Heart Suit доска. Энсельм получил 50 586 долларов за четвертое место.

Сами Койвунева забрала последние фишки вперед: A Diamond Suit K Spade Suit против A Heart Suit 3 Heart Suit Стейси. Тем не менее, Стейси перевернула столы, собрав на флопе пару троек, и, тем не менее, удержала Койвуневу на третьем месте (70 964 доллара).

Благодаря этому Стейси вышла вперед по фишкам более чем 3: 1 в игре один на один с Крейгом Лекомптом. Их финальное вскрытие длилось всего 11 раздач. Lecompte повысил до 4 миллионов с баттона с K Diamond Suit Q Club Suit и уравнял свой стек около 32 миллионов, когда Стейси пошел олл-ин с большого блайнда с A Diamond Suit 9 Club Suit. На доске закончилось J Spade Suit J Diamond Suit 4 Diamond Suit 5 Heart Suit 7 Spade Suit, и старшего туза Стейси было достаточно, чтобы обеспечить банк и титул. Lecompte заработал 99 552 доллара, заняв второе место.

Взгляните на выплаты, присужденные за финальным столом:

Место Имя Прибыль
1 Александр Стейси 127 660 долл. США
2 Крейг Лекомпт 99 552 долл. США
3 Сами Койвунеа 70 964 долл. США
4 Арно Энсельм 50 586 долл. США
5 Майкл Шварц 36 059 долл. США
6 Хуэй Ван 25 704 долл. США
7 Стив О’Дуайер 18 323 долл. США
8 Вай Чинг Чанг 13 061 долл. США
9 Таль Херцог 9 311 долл. США