Леонардо «Babaehduro» Маттос выиграл Мировую серию онлайн-покера 2020 года в безлимитном холдеме с двойным стеком с бай-ином $ 2,500

21 июля, 2020 0 Автор Василий Пасечник

Рано утром в четверг бразилец Леонардо «Babaehduro» Маттос возглавил список из 1061 участников и заработал свой первый браслет World Series of Poker в безлимитном удержании на $ 2,500 » событие двойного стека.

Маттос победил австрийца Кристофера «RambaZamba» Путца в хедз-апе и заработал титул и приз за первое место в размере 399 047 долларов. Наряду с деньгами Маттос обеспечил посылку для следующего WSOP Европы. Путц забрал домой 298 296 долларов. за его второе место.

Это был второй выигрыш Маттоса в серии после того, как он занял 216-е место в безлимитном холдеме с бай-ином $ 1,111 COVID благотворительная акция по оказанию помощи за 2508 долларов.

И Маттос, и Путц были почти в лидерах по количеству фишек, когда последние восемь игроков вышли за финальный стол. Другой бразилец, Педро «mrsweets29» Мадейра, стал чип-лидером за финальным столом. Маттос и Путц заняли второе и третье места по фишкам соответственно.

Были одновременные выбывания с двумя оставшимися столами, что отправило Мануэля «John Mcclean» Сааведру домой на девятом месте, а Даниэля «Razer2311» Резаи на 10-е место. Половина финального стола была за бразильцами, а Фабиано «MarkyAurielio» Ковальски занял четвертое место по фишкам, когда все игроки собрались за одним столом.

Мадейра выглядел так, как будто он собирался сбежать с турнира, поскольку он забил первые три выбывания за финальным столом.

Он увеличил свое чип-лидерство, нокаутировав Янниса «GreekFreaker» Липериса на восьмом месте. A-Q Мадейры противостоял A-9 Липериса. Липерис заработал 43 570 долларов за свой глубокий пробег. Он увеличил свое преимущество, когда собрал карманных королей против 2-2 Ковальского. Эти двое пошли ва-банк на среднем префлопе, а Ковальски на терне разыграл фулл-хаус.

В бою вслепую Мадейра уравнял пуш Кевина «withered350» Гибсона с карманными шестерками. Они устояли против K-4 Гибсона, который дал ему почти вдвое больше Маттоса, который все еще был вторым.

Однако, выбив Антонио «nanqtf» Педро на пятом месте, Маттос с трудом вырвался в чип-лидерство. Педро пошел олл-ин с небольшого блида с 2-2 и получил колл от A Маттоса Heart Suit 10 Heart Suit. На флопе выпал туз, и Педро так и не улучшился. Он был первым игроком, который заработал шестизначную сумму за финальным столом, получив за свои усилия 114 004 доллара.

Мадейра вылетела четвертым из Нетанела «natykkk» Кляйна, снова сделав его лидером по количеству фишек в игре с тремя игроками, но в покере за короткими столами он потерпел неудачу.

Маттос, состоящий в основном из банков, которые не дошли до вскрытия, стал чип-лидером, Putz — вторым, а Madeira — третьим.

Путц выиграл флип со своими A-K против карманных восьмерок Мадейры, выбил Мадейру на третьем месте и получил приличное преимущество по фишкам в игре один на один с Маттосом.

Путц увеличил свое преимущество по фишкам до 4: 1, но Маттос получил пару своевременных удвоений, чтобы преодолеть дефицит и выйти в собственное небольшое преимущество. В конце концов, Маттос завершил работу, когда последние 10 блайндов Путца попали в середину со счетом 9-8, но не смог преодолеть K-6 Маттоса.

Результаты финального стола:

Место Имя Прибыль
1 Леонардо Маттос 399 047 долл. США
2 Кристофер Путц 298 296 долл. США
3 Педро Мадейра 216 473 долл. США
4 Нетанел Кляйн 157 095 долл. США
5 Антонио Педро 114 004 долл. США
6 Кевин Гибсон 82 733 долл. США
7 Фабиано Ковальски 60 039 долл. США
8 Яннис Липерис 43 570 долл. США