Мировая серия в онлайн-покере 2020: Картик «Мандови» Вед выигрывает безлимитный холдем Turbo Bounty с бай-ином $ 840

29 июля, 2020 0 Автор Василий Пасечник

После сильного забега в главном турнире World Series of Poker в прошлом году Картик «Мандови» Вед забил свой первый гол Браслет WSOP .

Вед занял первое место в турнире по безлимитному холдему с турбо-баунти с бай-ином $ 840 в турнире 2020 Online WSOP . приближается к его последним нескольким неделям. Уроженец Индии победил Константина «makRUSgreaga» Маслака в хедз-апе и заработал $ 131 461 за свои усилия. С учетом дополнительных вознаграждений общая выплата Веда составила 234 433 доллара США.

Победа подтвердила, что Вед обладает определенными навыками как на живой арене, так и в виртуальном мире, поскольку прошлым летом главный турнир завершился 51-м местом и $ 173 015. В воскресенье вечером он победил за финальным столом, в котором участвовали регулярные игроки турниров по высоким ставкам Тим «TMay420» Вест и Фелипе Рамос. Уэст занял четвертое место с результатом 48 856 долларов, а Рамос — 18 163 доллара, заняв седьмое место.

Турбо-аспект турнира значительно ускорил ход турнира, поскольку второй и последний день длился всего шесть часов.

Одновременное выбывание Георги «CONAN14» Ганчева и Килиана «Берди Пауэр» Лёффлера с 10 игроками, оставшимися за отдельными столами, означало, что за финальным столом будет восемь игроков. Когда два стола объединились в один, Вед остался последним по фишкам, имея меньше 10% от того, с чего начал чип-лидер Дэн «NeedLuck» Борлан.

Вед забил несколько ключевых удвоений в начале финального стола, а Рикардо «Sambalele» да Силва финишировал девятым. Да Силва пошел ва-банк на префлопе с A-A против K-J Маслака. Маслак получил на флопе валета, развернул короля и собрал фулл-хаус, отправив бразильца домой на восьмое место с ужасной историей бэд-битов.

Затем Вед отправил Рамоса домой восьмым, когда его A-9 выступил против J-10 Рамоса. Вед выбил Джона «JPC123» Кларка на шестом месте, и в результате последовательных выбываний Вед ​​вышел на третье место в таблице лидеров.

Вед продолжал набирать обороты с огромным удвоением, которое фактически устранило Борлана и дало ему подавляющее преимущество по фишкам. Когда осталось пять игроков, в битве между угоном и малым блайндом Вед оказался олл-ин с карманными дамами против A Spade Suit Q Spade Suit Борлана с малого блайнда. На столе закончилось 9 Spade Suit 9 Heart Suit 6 Club Suit K Heart Suit 7 Spade Suit, и у Борлана остался только один большой блайнд, а у Веда было больше половины фишек в игре. Вскоре после этого Борлан был ликвидирован.

Уэст, одинокий американец за финальным столом, вылетел четвертым, когда у него было все трое против Маслака и Хавьера «Marco_damme» Фернандеса. Уэст был в плохой форме: 7-7 против 8-8 Маслака и A-K Фернандеса.

Фернандес был самым коротким из трех стеков, но на флопе он получил две старшие пары, утроившись и выиграв основной банк. Маслак выиграл побочный банк, а Уэст получил за свои усилия 56 958 долларов, включая вознаграждение.

Несмотря на тройное преимущество, турнир Фернандеса продлился недолго. Вскоре после этого он пошел ва-банк с A-2 против K-9 Веда. Он был в отличной форме после флопа A-K-3, но K на терне почти закрыл это для Ved. Фернандес пропустил свои два-аута на ривере и ушел третьим, оставив Маслак хедз-ап с Ведом с недостатком фишек более 5: 1.

Второй день турнира длился всего шесть часов, но хедз-ап фактически раскачивался взад и вперед. После часа игры один на один Маслак фактически оказался чип-лидером. Вед забил решающее удвоение с K-Q против K-8, что навсегда вернуло ему чип-лидерство.

В конце концов, J-8 Веда превзошел K-6 Маслака, и он выиграл свой первый WSOP название.

Результаты финального стола:

Место Имя Прибыль (включая выплаты и вознаграждения)
1 Картик Вед 234 433 долл. США
2 Константин Маслак 118 791 долл. США
3 Хавьер Фернандес 79 495 долл. США
4 Тим Уэст 56 958 долл. США
5 Дэн Борлан 57 982 долл. США
6 Джонатан Кларк 36 793 долл. США
7 Фелипе Рамос 24 176 долл. США
8 Георгий Ганчев 29 944 долл. США